Написать отзыв
    диана
    24 Октября
    спасибо ,все пришло в хорошем состоянии!кухню от полесье получила,отличное качество (я бы сама поиграла бы) да и набор механика от полесье тоже прикольная игрушка)мне все оочень понравилось!и уверенна ,что и детишки будут в восторге (подарки на новый год)
    марина Юрьевна кочнева
    18 Октября
    очень хороший магазин,заказывали домик всё супер!!!
    владимир георгиевич волокитин
    16 Октября
    Я уже писал отзыв,но хочу к этому вернуться. Работа магазина по доставке,срокам хорошая. Но заказ мне пришлось вернуть,потому что характеристики товара не были полными и для моих целей он не подошёл. Речь шла о о 3-х сторонней магнитной доске. Оказалось,что магнитной лицевая сторона не является,а магнитными являются створки,обращённые внутрь,если её развернуть. Вот собственно и всё.
    Елена
    11 Октября, 2019
    Отлично, игрушку доставили. Все норм, ребёнок доволен. Правда в заказе указывала интервал с 10 до 14,а принесли в 16.Но главное доставили, спасибо огромное. Делала заказ из другого города племяннику в москву, очень переживала.
    Анастасия Фокина
    8 Октября, 2019
    Заказывала игрушку, черепашка умняшка, ребёнок очень доволен, развивающая игрушка, прогаваривает все буквы и цифры очень даже не плохо! С менеджером общалась-очень хорошее впечатление, все объяснила, сказала дату доставки все пришло вовремя! Очень довольна магазином!
    Яна
    21 Сентября, 2019
    Заказ пришёл,всё в норме.Вежливый персонал.Я очень довольна!
    Дмитрий
    1 Сентября, 2019
    очень хороший магазин! мне нравиться! заказы приходят быстро! Вежливый персонал!
    Спасибо Вам, Дмитрий, что уделили минутку на отзыв.
    Мы постоянно работаем над собой, чтобы обеспечить Клиентам первоклассный сервис.
    Екатерина
    24 Августа, 2019
    Заказывала интерактивную тележку  (только ради тележки совершила покупку,дочери почти 2 года,очень понравилась она. Гуляет ,возит за собой с разными игрушками) Товаром довольны, тележка с небольшим заводским браком пришла. Не компенсируют материально данный брак.Комплект полный  (оставила его до более старшего возраста дочки) доставка быстрая. Но была путаница с отделением почтовой связи. Получаю по Н. Новгороду  на почте 603111 посылки,но у консультанта программа показывает другое отделение.  В итоге получила на своем отделении,был досыл. Спасибо.  Дочка довольна.
    Екатерина, благодарим за развернутый отзыв и обратную связь. Она помогает нам становиться лучше. В отделениях почтовой связи действительно иногда возникают накладки и технические неточности. О данном инциденте уже донесена информация до наших партнеров. Мы рады, что несмотря на неприятные детали, в итоге подарили вашей дочке радостные эмоции, а Вы остались довольны покупкой. Надеемся увидеть  Вас в числе наших постоянных клиентов.

    Олег
    22 Июля, 2019
    Несколько раз заказывал электронный конструктор для внуков. Всё получал в срок и в отличном состоянии. Спасибо!
    В мои детские годы электронные схемы нужно было самостоятельно паять, иной раз обжигаться, нечаянно сжигать транзисторы, до слез расстраиваться и т,д. В нынешних конструкторах процесс монтажа электрических схем настолько упрощен, руководство написано настолько понятно, что внуки-дошколята практически со всем разобрались самостоятельно. Но и взрослые не остались в стороне, втянулись в совместную работу с юными исследователями.
    Большая благодарность разработчикам конструкторов! Большая благодарность магазину, за популяризацию знаний, за блестящее вовлечение детей в увлекательный мир исследований и открытий,  за пробуждение в них творческих талантов! Буду еще не раз обращаться в магазин, ведь дети растут.
    С уважением, Олег
    Олег, мы счастливы, что своими конструкторами доставили безграничную радость и подрастающим  исследователям, и старшему поколению и внесли свою лепту в развитие и воспитание Ваших внуков. Приятно сознавать, что наши старания по формированию ассортимента и тесные контакты с разработчиками конструктора не остались без внимания.  Творческие и исследовательские вечера - великолепный досуг для всей семьи. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей конструкторов, моделей для сборки и других занимательных товаров. Благодарим за столь развернутый и теплый  отзыв и ждем снова.
    Ксения
    19 Июля, 2019
    Заказ 79393. Спасибо за оперативную доставку на след.день, но курьера надо немного воспитать. При заявленной доставке с 19 и до квартиры он позвонил в 15 вежливо поинтересовался можно ли раньше-это плюс, но потом мы поняли, что недалеко друг от друга и можем встретиться, на что я предложила проехать пару остановок, т.к была занята, но за это курьеру не надо было ехать на другой конец города. Он не согласился, я предложила стоять на месте , но я приеду через полчаса на что выслушала, что полчаса ему просто так стоять! Реально хотелось сказать до вечера на другом конце города) И при выкупе товара у него не оказалось сдачи, вообще! А так спасибо за модельку, она еще была и в упаковочной пленке, что очень важно!
    Ксения, благодарим Вас за развернутый детальный отзыв. Оперативность и упаковка товара - важные стороны нашей работы и неотъемлемые элементы сервиса наряду с вежливым обслуживанием. Приносим от лица компании искренние извинения за некорректные действия сотрудников.С курьером уже была проведена беседа и сделан выговор. Надеемся, что это досадное недоразумение не скажется на Вашем общем впечатлении и Вы придете к нам еще не раз.
    Алла
    17 Июля, 2019
    Отличный магазин!  Очень довольна покупкой. Товары пришли в течение нескольких дней  (точно меньше чем за неделю ). При покупке использовала промокод,  получила скидку! До формирования посылки обсудили все моменты с очень приятной девушкой-менеджером. В общем, советую!
    Алла, благодарим за рекомендацию нашего магазина другим покупателям. Стараемся радовать наших клиентов различными элементами отличного сервиса: промокодами,оперативностью и вежливостью. Будем ждать Вас за новыми скидками и новыми покупками.
    Светлана
    18 Июня, 2019
    Очень негативные впечатления остались от вашего магазина, к сожелению!  Потраченное время , целый месяц!  Испорченный праздник дочери и разочарования от того , что после извинения о том , что кукольная коляска пришла без колёс совсем и обещания обменять на полноценную коляску , при этом более внимательнее отнестись  к комплектации, коляска во второй раз пришла с браком!!! Теперь колёса не чем зафиксировать , потому что нет ни одного крепления!!! И ей нельзя играть, тоесть не покатаешь!  А заказ был сделан 19 мая,  сейчас 18 июня!!!
    Светлана, признаем свои промахи и приносим глубочайшие извинения за данный инцидент.  Мы сами в недоумении от повторившейся ошибки - такого у нас не случалось ни разу. Заказы на обмен всегда проверяем  более скрупулезно. Мы уже приняли меры касательно ответственных за это сотрудников: контроль будет проводиться еще тщательнее. Выслали вам крепления на следующий день после вашего обращения.
    Мы надеемся, что коляска всё же будет приносить Вам и ребенку положительные эмоции. Еще раз  от лица всей компании "Юмитой" приносим извинения и надеемся на Вашу лояльность.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Ксения
    15 Июня, 2019
    Номер заказа76673
    Спасибо!!! Даже не ожидала,  что так быстро придёт заказ. Доставка быстрая . Очень понравилась работа сайта , перезвонили сразу же после оформления заказа, в чате ответили на все волнующие вопросы.  Коробка целая. Игрушки пока не достали из коробки, ждём дня рождения дочи, но на первый взгляд куклы качественные!    Заказывала  набор " Кукла Miraculous (Bandai) 26 см Леди Баг и Супер Кот" , просмотрела множество сайтов, выбор остановила на Юмитой, самая низкая цена данного набора. Заказывать ещё у Вас буду. Хороший и большой ассортимент.  Магазин рекомендую!  А вам желаю успехов и процветания!
    Ксения, благодарим, что остановили свой выбор на нас и отметили высоким баллом все важные клиенту детали: скорость,  чат, широкий ассортимент, оптимальные цены и профессионализм сотрудников. Надеемся, что игрушки порадуют Вас и дочу не меньше, чем сервис. Добро пожаловать в команду наших постоянных покупателей!

    Роман Морозов,
    Служба поддержки клиентов
    Кристина
    13 Июня, 2019
    Огромное вам спасибо!!! сегодня получила заказ,все замечательно,самокат пришёл в идеальном состоянии,очень быстро дошёл заказ!!! ребенок в восторге!!!! обязательно буду заказывать ещё
    Кристина, нам приятно слышать, что вызываем своими работой и товарами восторг у взрослых и  маленьких покупателей. Самокат -отличное вложение в полноценное детство. Здорово, что круг наших постоянных клиентов станет еще шире. Ждем Вас за новыми покупками.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Екатерина
    11 Июня, 2019
    Здравствуйте.Заказывала Матрас Intex для серфинга 178*69 см (58152) ,заказ сделала  05 июня ,сразу в интернет магазине автоматом вышла дата привоза с транспортной компанией СДЕК 08 июня.После заказа мин через 5-10 позвонил менеджер для подтверждения,культурный и приятный молодой человек.Он предупредил что заказ приедет с 8-10 июня.Ну у нас было время подождать , поэтому мы бы согласились и до 10 июня.8 июня в 12.30 мне пришла смс,что товар прибыл в пункт выдачи,где то в 14-20 я забрала.Упаковка магазина была хорошая целая,коробка товара не помята .Сам матрас качественный (брала для себя)легкий...всё соответствовало характеристикам на коробке.Ещё плюсом было то что эти матрасы идут 2 цветов белый и разноцветный .На сайте при заказе был белый,хотя мне хотелось разноцветный.,но оговаривать я не стала какой придёт...и пришёл Разноцветный.Хочу сказать СПАСИБО за быструю и качественную работу.Да и не маловажный плюс дешевле в интернете да ещё с доставкой я лично не нашла!
    Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что нашли время для подробного отзыва и указания всех подробностей заказа. Мы стараемся держать цены на оптимальном уровне и давать правдивое  исчерпывающее описание товаров на сайте для облегчения выбора нашими покупателями. Культура диалога и информативность - важные  элементы нашей работы. Приятно осознавать, что можем удовлетворять и даже немного превзойти ожидания своих самых внимательных клиентов. Серфите на здоровье!

    Роман Морозов
    Служба поддержки клиентов
    Елена
    8 Июня, 2019
    Мой первый заказ. Все на отлично. Рекомендую ваш магазин.
    Елена, будем радовать Вас отличными сервисом и товаром при следующих заказах. Возвращайтесь за новыми покупками.

    Роман Морозов
    Служба поддержки клиентов


    Елена Волкова
    5 Июня, 2019
    Спасибо огромное!!! Робот пришел именно тот, который заказывали. Очень красивый и оригинальный. Робота купили на день рождения сыну. День рождения 15 июня. Робота получила вчера (4 июня). Сама играла им около 2х часов, получила полный восторг.
    Спрятали!) С нетерпением ждем нашего дня, чтобы получить удовольствие от реакции сына!)))
    Елена, благодарим за теплые слова и поздравляем с именинником. Мы рады, что сумели доставить восторг своей работой. Ждем за новыми покупками оригинальных товаров.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Наталия
    31 Мая, 2019
    Чётко оговоривали сроки доставки. 30 я должна была уехать из города. Обещали привезти 27 - на пункт выдачи, 28 на почту и 29 в квартиру. Ок, заказали доставку на 29. Мосле оплаты при звонке озвучили 29-30мая. Посылка пришла 31 мая (!) домой, хотя предвидев задержку заказа, я названивала за день и просила оставить заказ на почте до востребования, мне обещали сделать. Не сделали. Ребята, вы работаете не с транспортной компанией, а с почтой России, ну не доставляют они заказы так быстро, зачем обещать? Даже один день задержки влечёт большие проблемы.

    Самое главное!!!! верстак за более чем 2тыс руб. Отколот очень большой кусок, острый и опасный для ребёнка, но в коробке его не оказалось. Следовательно, это произошло не при транспортировке, мне положили заранее сломанный товар, так как заказ я оплатила онлайн заранее. У сына слезы!!!

    Обратной связи нет несколько часов!! Фото и видео отправила.

    У всех компаний бывают косяки, но главное как они их решают!

    Заказ номер 74823
    Наталия, все ваши пожелания по доставке мы передали курьерской службе. Задержка была на 1 день, так как расчетный срок 29-30-е, об этом мы говорим при подтверждении, также есть информация на сайте. Вероятно, что при изменении доставки  на другой способ, изменения, запрошенные за день до доставки, могут не успеть пройти в их системе. Мы запросили информацию у Почты, чтобы уточнить, по какой причине изменения не прошли.
    Сломанные игрушки мы никогда не отправляем намеренно, и способ оплаты здесь значения не имеет. Все повреждения и любые недостатки согласовываются с клиентом при комплектации, либо сразу определяются на брак, случаев как ваш - единицы. В вашем случае, вероятно, повреждение случилось либо в пути, а осколок выпал при распаковке или транспортировке, либо (согласимся) был пропущен на комплектации. С отделом комплектации и упаковки мы уже ведем работы, чтобы свести подобные случаи к нулю, сотрудники проверяют тщательнее. Денежные средства мы вам вернули. Понимаем, что данная ситуация довольно неприятна для вас и приносим свои глубочайшие извинения.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Ирина
    30 Мая, 2019
    Получила сегодня конструктор, коробка оказалась открытой, расстроилась, так как непонятно все ли детали на месте, заглянула внутрь, кроме деталей в заводской упаковке, лежала отдельно одна деталь... Конструктор взяла с опасением. При сборке оказалось, что эта деталь, была в основе конструкции и в заводской упаковке ее не было!!! Спасибо большущее! Ребенок бы очень сильно расстроился, если бы не удалось собрать половину конструктора, которого он так ждал! Но взрослым было бы спокойнее, если бы упаковка была вновь заклеена, после добавления детали. А в остальном все как всегда отлично! Спасибо!
    Ирина, спасибо за Вашу подробную обратную связь.  Особенно приятно получать такие отзывы от постоянных покупателей. Мы обязательно учтем все пожелания и сделаем все от нас зависящее для спокойствия родителей и улыбок детей.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов

    Ирина
    13 Мая, 2019
    Заказ 72990 получила в оговоренные сроки.Кукла замечательная,всё работает,очень понравилась!Спасибо большое!!!Магазин буду рекомендовать друзьям и сама ещё раз обязательно воспользуюсь.
    Ирина, мы развиваем ассортимент, чтобы каждый смог найти себе что-то по душе. Ждем вас и ваших друзей, спасибо за отзыв :)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
Вы успешно подписались!
Письмо для подтверждения электронного адреса уже на вашей почте
Подпишитесь и узнавайте первыми об акциях, новинках и эксклюзивных специальных предложениях
Нажатием кнопки «Подписаться» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
Доставляем заказы в 19 344 города по всей России!
Казань, Республика Татарстан, Россия